为王楠同学捐款

作者:傅金丽   发表时间:2019-03-21

乐善好施、扶贫济困历来是中华民族的优良传统。莲花港幼儿园积极响应西湖区区委、区政府辖区单位、广大市民一起为古荡街道丰谭中学初二(1)班的王楠同学进行募捐。

古荡街道丰谭中学初二(1)班的王楠同学,被确诊为急性白血病,第一疗程化疗费用就要6万左右,医生说后续的治疗费用保守估计还需要60万到70万左右。王楠同学老家在河南省信阳市平桥区彭家湾乡陈寨村家境困难。巨额的医疗对于她这个不能再平凡的家,即使倾其所有也是杯水车薪。

莲花港园区、新城园区的老师们和古荡社区一起在会议室进行了捐款,老师们纷纷表示,献出一份爱心,也许就能多给她一份生存的希望,也许就能成就一个生命的奇迹。”慈善事业是一项积德行善、利人利己、造福子孙后代的大事。我们应该积极响应,同时对于自己身边存在的需要帮助的弱势群体要积极给与力所能及的帮助,及时帮他们分担困难,发挥每位老师的光和热。

了解王楠同学情况

  园长带头捐款

老师们一起捐款

老师们进行签字

图文作者:傅金丽